Ingrédients
1 Echalottes
1 botte Coriandre fraîche
1 Citron (si possible non traité)
Préparation
Epluchez et hachez menu les échalotes.
Rincez et ciselez la coriandre.
Râpez finement le zeste de citron.
Préparation
Epluchez et hachez menu les échalotes.
Rincez et ciselez la coriandre.
Râpez finement le zeste de citron.
Cuisson
Faites le revenir dans la cocotte quelques minutes.
Baissez le feu et ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Versez-y de d'eau chaude(3 fois le volume du blé) et émiettez le cube de bouillon de volaille.
Remuez et portez à ébullition.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 45mn.
En fin de cuisson découvrez la cocotte s'il reste trop d'eau.
Au four
10mn avant la fin de la cuisson, préchauffez votre four à 240° (thermostat
La cuisson terminée, assaisonnez le blé avec les épices et passez le au four 5mn dans un plat à gratin.
Le blé doit sécher un peu et commencer à caraméliser.
Servir chaud.