Dieteticien Liberal
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dieteticien Liberal

Diététicien et diététicienne nutritionniste pour répondre à vos questions. Une consultation individuelle vous tente ?
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 gratin de poireau

Aller en bas 
AuteurMessage
grenouille0606

grenouille0606


Nombre de messages : 693
Age : 46
Localisation : aubevoye
Emploi : en congé parental
Date d'inscription : 17/07/2008

gratin de poireau Empty
MessageSujet: gratin de poireau   gratin de poireau Icon_minitimeLun 27 Oct - 13:03

gratin de poireau au bacon et cancoillotte


Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :

- 6 blancs de poireaux
- 2 oignons
- 300 grs de bacon(moins gras que les lardons)
- 50 grs de cancoillotte (8% de MG)
- 30 g de beurre


Préparation :


Couper les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm environ, les laver, puis les cuire 20 mn dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps, faire revenir au beurre le bacon et les oignons émincés.
Egoutter les poireaux, les ajouter au bacon et aux oignons, bien mélanger et mettre dans un plat à four.
mettre la cancoillotte dessus et faire gratiner 10 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
gratin de poireau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saumon et fondue de poireau à l'étouffée
» noix de st jacques au fondu de poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dieteticien Liberal :: Espace cuisine minceur :: Les plats protéiques-
Sauter vers: