Ok Sabine
Voilà mes menus de mardi à ce jour.
Mardi
Petit-déjeuner
1 petit verre d'eau
1 bol lait écrémé + 1cc de chocolat
3 poignées de céréales nature fitness
1 verre jus forme Jaffaden (composition : 78% orange, 11% carottes, 2% citron, 7% purée de bananes,2% inuline de chicorée)
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Déjeuner
1 sandwich pain viennois, jambon, tomate, oeuf, mayonnaise allégée + 1/2 assiette salade non assaisonnée
1 petit suisse 1cc miel
1 peche
2 verres d'eau
Le sandwich etait destiné à la base à ma fille pour son voyage en train mais comme je l'ai emmené et que nous avons mangé dans une creperie hier midi...pas envie de jeter donc j'ai fait avec.
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Diner
Salade, tomate, 1 oeuf, + 1filet huile olive+vinaigre balsamique+estragon+ciboulette
2 t pain campagne
1 fromage blanc 0%mg nature
1 compote pomme peche sans sucre ajouté
3 verres d'eau dans l'après-midi
2 pendant le repas
1 au coucher avec ampoule phytofluide détente sommeil (lavande, aubépine, passiflore,oranger)
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Mercredi
petit-dejeuner
1 verre d'eau au réveil
1 bol de lait écrémé+1 cc de chocolat
2 tranches de pain de campagne+2 cc de confiture allégée à la rhubarbe
1 verre de jaffaden forme" (fruits,légume)
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Déjeuner
1 verre d'eau en début de repas
1 petite boite de haricots verts rincés et consommés nature (réchauffés dans de l'eau)
1 tranche de jambon de poulet (40g)
1 tranche de pain de campagne
40 g de coulomiers (une fin de boîte)
1 petite crepe avec une peche rapée dedans.
1 second verre d'eau
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collation : 2 verres d'eau
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Diner
torsettes au blé complet (la valeur d'1 pot à yaourt crues) à la sauce Marie(3 tomates+1/2 échalotte+1 mini morceau de céleri branche+basilic le tout confit à feu doux dans un wok couvert en tournant souvent....ensuite j'ai ajouté 2 cc de mascarpone et 1/2 verre de lait écrémé...
1 yaourt
1/4 d'un petit melon
2 verres d'eau au repas
1 verre d'eau avec ampoule avant d'aller me coucher.
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Jeudi
Petit-déjeuner
verre d'eau (afin d'avaler mes 3 comprimés contre l'hypertension artérielle) puis
1 bol de céréales nature fitness
1 bol lait écrémé+1 cc de chocolat
1 peche (pas trés variés mes fruits mais on m'a donné une dizaine de peches à manger en urgence abimées, très mures...idem pour le melon et des tomates)
1 verre d'eau que je prendrai avant de partir travailler sur le terrain avec une ampoule isoflavones de soja/sauge
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Déjeuner
2 tomates+curry+2 oeufs+1/4 de noisette de margarine+ciboulette/1 tartine de pain de campagne.
(dans une poele que j'ai graissé au pinceau de margarine, j'ai mis les 2 tomates émondées et coupées en morceaux, j'ai saupoudré d'un peu de curry....Dans un saladier j'ai battu les 2 oeufs et des aromates fraiches ...ciboulette dans le cas présent....j'ai versé sur les tomates en remuant plusieurs fois à la spatule et en ramenant vers le centre pour faire une sorte de galette...dès que ça a commencé à prendre, j'ai arrêté la cuisson)
comme dessert j'ai mélangé 2 petits suisses à 20%mg soit 3,8 sur produit fini, avec un pot de compote pomme peche sans sucre ajouté.
2 verres d'eau 1 avant le repas et 1 après
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Collation :
1 yaourt nature non sucré
1 verre d'eau
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Diner
25cl régal de légumes verts sans féculent de Bjorg (55% de légumes verts (courgettes, brocolis, oignons,épinards,carottes, poireaux, haricots verts, céleri-rave, cerfeuil)1% huile d'olive eau, sel, thym
20g gruyère + 1 tranche de pain de campagne
1/4 de melon
2 verres d'eau
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Vendredi
petit-déjeuner
1 verre d'eau au réveil
1 bol lait écrémé+1 cc chocolat
2 tartines (assez grosses) de pain de campagne avec de la margarine fruit d'or
1 peche
1 second verre d'eau avec ampoule "isoflavonne de soja/sauge) et mes 3 comprimés journaliers (1 nebilox et 2 tenstaten)
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déjeuner
La valeur d'une grosse cuillère à soupe de mélange carottes râpées/céleri rémoulade (pour une fois achetés tout fait .
Fricassée de courgettes, tomates, oignons avec 1 filet d'huile d'olives et des herbes de provence.
1 cuisse de poulet enduite d'huile d'olive au pinceau, parsemé d'épices de poulet, et de thym , grillée et dégustée sans la peau
3 tranches de pain aux céréales (toutes petites car début du pain)
1 yaourt nature entier non sucré
Reste et fin du melon (1/4 )
2 verres d'eau
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collation : 1 verre d'eau
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Diner
1 verre d'eau en début de repas
Carottes/céléri ( 3 cuillères à soupe bombées)
Surimi 6 batons (100g)
2 tranches pain de campagne
2 petit-suisse 20%mg mélangés avec 1 pot compote sans sucre ajouté pomme/peche
1 verre eau fin de repas
1 verre eau avec ampoule (aubépine, passiflore, lavande , oranger)
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Samedi
Petit-déjeuner
1 verre d'eau au réveil
1 bol de lait écrémé+1 cc de chocolat
3 tranches pain de mie + margarine
1 yaourt nature entier + 1 cc de miel
1 verre "jaffaden forme (fruits/légume)
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Déjeuner
1 verre d'eau
2 tomates + ciboulette (nature, non par régime mais par plaisir ..elles étaient trop bonnes pour mettre de l'assaisonnement autre que de la ciboulette du jardin)
Pennes au blé complet (1 pot à yaourt avant cuisson) +2 oeufs sur le plat+1 noisette de margarine
1 yaourt nature au lait entier non sucré
1 peche
1 verre d'eau
Pause puis
1 café +1 morceau sucre de canne
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Diner
1 verre d'eau avant le repas
Carottes vapeur +2 tranches de dinde + 1cs crème 15%mg
2 tranches de pain aux céréales
2 petit-suisse avec 1 cc de confiture allégée de rhubarbe
1 verre d'eau
1 verre d'eau avant le coucher avec ampoule "détente" idem autres soirs.
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Aujourd'hui
petit-déjeuner
1 verre d'eau au réveil
1 bol lait écrémé+1 cc chocolat
1 bol céréales nature fitness
1 verre de "jaffaden forme" (banane,orange,carotte, citron)
1 verre d'eau + ampoule isaflavones de soja et sauge + médicaments hypertension
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Déjeuner
1 verre eau
Fondue de poireaux avec 1 pavé de saumon vapeur (150g) +1 1/2 cs crème 15%mg
1 tranche de pain aux céréales
1 yaourt nature non sucré
1 orange
1 verre d'eau
Pour la fondue de poireaux : 4 poireaux (blanc et un peu de vert) cuits à l'étouffée dans 1 cc d'huile olive
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Colation :
1 tasse café avec 1 sucre roux
2 verres d'eau
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Diner
1 verre d'eau
Penettes au blé complet (qunatité : 1 pot à yaourt cru) 2 tranches de jambon de dinde + 1 cs crème 15% mg
1 endivette (sauce moutarde+fromage blanc 0% mg )
1 fromage blanc avec 1 cs de confiture orange
1 verre d'eau
1 verre d'eau + ampoule "détente"