Ingrédients :250 g de blanc de poulet
80 g de courgettes
70
g de pomme de terre
60 g de petits pois
35 g de tomate séchées
(à l'huile en bocal)
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile
isio 4
1/2 oignons
3 dents d'ail
persil (3 branches)
sel,
poivre
Préparation :Dans une poêle faire revenir dans
l'huile, l'oignon, l'ail, et le persil haché.
Une fois colorés,
ajouter la pomme de terre rapée, puis la courgette, saler, poivrer, et
faire cuire quelques minutes.
Faire cuire les petits pois (moi j'ai
utilisé des surgelés).
Lorsque les pommes de terre et les courgettes
sont cuites (presqu'en purée), ajouter la tomate séchée, laisser cuire 3
ou 4 min.
Dans un saladier mélanger les petits pois avec la
préparation, si besoin saler et poivrer. Mélanger les blancs de poulet
hachés et le miel.
Dans un ramequin, confectionner 3 galettes (ne pas
les faire trop épaisses pour une meilleure cuisson). Les galettes se
font très bien.
En les sortant du ramequin si elles se déforment un peu,
les reformer avec la pointe d'un couteau.
Avec deux spatules mettre
les galettes dans une poêle (anti adhésive). Les badigeonner d'huile
avec un essui tout, faire cuire les galettes sur les deux faces.
Servi avec une salade verte , c'est très bon !!!!