Filets de truite à la sauce sublime
4 pavés de truite ou autre poisson
5 feuilles de salade(les feuilles vertes de laitue ou scarole)
300 g courgettes
1 branche persil
10 feuilles basilic
200 g crème fraiche légère
1 CS jus citron
250 g riz basmati ou autre (complet)
1cc gros sel
sel ,poivre
cette recette se fait à la vapeur .
faire cuire à la vapeur les courgettes sur lesquelles vous aurez disposée la salade .
Cuire aussi le poisson à la vapeur .
environ 20 mn .
cuire le riz à l'eau salée .
Réserver le riz , le poisson et les courgettes au chaud .
dans un robot , mettre la salade cuite , la crème, le basilic, le persil , le jus de citron, sel et poivre .
Mouliner le tout .
disposer le poisson dans un plat avec un filet de sauce, le riz en couronne et les courgettes dessus.Servir aussitôt avec le reste de sauce dans une saucière .
Bon appétit