Faritas allégés
Ingrédients pour 6 portions
600 gr de blanc de poulet
1 oignon
2 - 4 poivrons (verts, rouges)
2 grosses courgettes
Minis mais frais
20 tomates cerises
1 cube de légumes
Galettes de maïs (petit format)
1 ou 2 yaourts natures
Préparation
Mariner le poulet dans un peu d'huile, sel, poivre, paprika (ou chili) environ 2 heures au frais.
Couper l’oignon, les poivrons, les courgettes et les minis maïs en bâtonnets.
Couper les tomates cerises en 2
Faire griller le poulet à feu vif, dans une poêle anti-adhésive, environ 10 min, puis le réserver (si il colle trop, ajouter un peu d'eau au fond de la poêle)
Faire revenir les légumes (oignon et poivrons en premier). Ajouter les minis maïs, les courgettes et les tomates, en remuant bien pour qu'ils ne collent pas. Ajouter un petit verre d'eau avec le bouillon de légumes et faire revenir environ 5 min.
Remettre le poulet et poivrez selon vos goûts.
Faire réchauffer les galettes de maïs selon les instructions (normalement dans une poêle quelques minutes de chaque coté, elles restent plus souples)
Garnir les galettes avec le poulet aux légumes et servir avec le yaourt nature, des rondelles de radis, oignons nouveaux découpés en rondelles, Tabasco, purée de piments, feuilles de salade.