Dieteticien Liberal
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 Flans aux champignons

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Florence13

Florence13


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Emploi : Diététicienne en libéral + clinique
Date d'inscription : 05/02/2008

Flans aux champignons Empty
MessageSujet: Flans aux champignons   Flans aux champignons Icon_minitimeSam 4 Oct - 10:47

Pour 4 personnes

> 600 g de champignons de Paris
> 2 oeufs
> 100 ml de crème fraîche épaisse à 15% de MG
> 300 ml de coulis de tomates
> 1 noix de beurre
> 3 gousses d’ail

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez et retirez le pied des champignons. Coupez-les en petits morceaux.

Pilez les gousses d’ail, faites-les revenir dans le beurre et ajoutez les champignons. Laissez cuire 15 min à feu doux, de manière à ce qu’ils rendent un maximum d’eau.

Cassez les œufs et mélangez-les avec la crème et les champignons égouttés. Salez et poivrez.

Graissez 4 petits ramequins et remplissez-les de la préparation aux champignons jusqu’au trois quarts.

Cuisez-les environ 20 min au bain-marie dans le four.

Faites chauffer le coulis de tomates.

A la sortie du four, démoulez les flans et servez-les directement dans les assiettes sur le coulis de tomates chaud.
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