Dieteticien Liberal
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 Dinde et sa sauce curry

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Florence13

Florence13


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Emploi : Diététicienne en libéral + clinique
Date d'inscription : 05/02/2008

Dinde et sa sauce curry Empty
MessageSujet: Dinde et sa sauce curry   Dinde et sa sauce curry Icon_minitimeSam 4 Oct - 10:43

Pour 4 personnes

> 4 escalopes de dinde
> 2 citrons + 1 citron vert
> 1 gousse d’ail
> 1 yaourt nature
> 2 c. à soupe de curry
> garniture : julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …)
> sel et poivre

Préparation

Préparez la marinade : battez le yaourt avec le jus des citrons, le curry et l’ail pressé. Assaisonnez de sel et de poivre.

Entaillez les escalopes de dinde.

Mettez-les dans la marinade.

Réservez au frais 6 heures minimum.

Préchauffez votre four à 200 °C (en position gril).

Dans un plat, disposez les escalopes de dinde marinées.

Enfournez et faites-les cuire 5 à 8 min à 180 °C.

Servez avec la julienne de légumes.
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Dinde et sa sauce curry
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