Dieteticien Liberal
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dieteticien Liberal

Diététicien et diététicienne nutritionniste pour répondre à vos questions. Une consultation individuelle vous tente ?
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Panacotta vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Galadrimail

Galadrimail


Nombre de messages : 338
Age : 53
Localisation : Auvergne
Emploi : gérante société
Date d'inscription : 01/09/2008

Panacotta vanille Empty
MessageSujet: Panacotta vanille   Panacotta vanille Icon_minitimeSam 1 Nov - 1:48

voila ma preferee (avec un coulis de fraises ou de fruits de la passion mixés, ou de n'importe quel fruit en fait...) TROP TROP BON ! Et je te garantie que ca cale un max !

(recette tirée de Délices de lait, par chez Marabout)

- Mettre 25 cl de lait et 25 cl de crème liquide entière dans une casserole.
- Sucrer avec 50g de sucre (la recette disait 70g, mais j'ai mis 50 et c'était très bien...).
- Racler les graines d'une gousse de vanille dans le mélange lait/crème, puis mettre la gousse ouverte dans la casserole.
- Faire chauffer jusqu'à frémissement, ajouter alors 1 càc d'agar agar, puis éteindre le feu.
- Laisser refroidir.
- Ôter les gousses de vanille. Bien mélanger.
- Répartir la panacotta dans différentes verrines. Attendre qu'elles soient bien refroidies pour les mettre au frigo, et laisser prendre pendant trois heures.

Panacotta vanille 8476831p32266603235002uw2
Revenir en haut Aller en bas
 
Panacotta vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dieteticien Liberal :: Espace cuisine minceur :: Les desserts-
Sauter vers: