Dieteticien Liberal

Diététicien et diététicienne nutritionniste pour répondre à vos questions. Une consultation individuelle vous tente ?
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 gratin de poireau

Aller en bas 
AuteurMessage
grenouille0606

avatar

Nombre de messages : 693
Age : 40
Localisation : aubevoye
Emploi : en congé parental
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: gratin de poireau   Lun 27 Oct - 13:03

gratin de poireau au bacon et cancoillotte


Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :

- 6 blancs de poireaux
- 2 oignons
- 300 grs de bacon(moins gras que les lardons)
- 50 grs de cancoillotte (8% de MG)
- 30 g de beurre


Préparation :


Couper les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm environ, les laver, puis les cuire 20 mn dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps, faire revenir au beurre le bacon et les oignons émincés.
Egoutter les poireaux, les ajouter au bacon et aux oignons, bien mélanger et mettre dans un plat à four.
mettre la cancoillotte dessus et faire gratiner 10 mn.

_________________
grenouille0606
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
gratin de poireau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d'épinards
» Gratin de crabe à l'estragon
» Chicons gratinés au spéculoos
» L'gratin d'chicons
» Lasagnes poireau/potiron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dieteticien Liberal :: Espace cuisine minceur :: Les plats protéiques-
Sauter vers: