Dieteticien Liberal

Diététicien et diététicienne nutritionniste pour répondre à vos questions. Une consultation individuelle vous tente ?
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Dinde et sa sauce curry

Aller en bas 
AuteurMessage
Florence13

avatar

Nombre de messages : 372
Age : 33
Localisation : 13
Emploi : Diététicienne en libéral + clinique
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Dinde et sa sauce curry   Sam 4 Oct - 10:43

Pour 4 personnes

> 4 escalopes de dinde
> 2 citrons + 1 citron vert
> 1 gousse d’ail
> 1 yaourt nature
> 2 c. à soupe de curry
> garniture : julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …)
> sel et poivre

Préparation

Préparez la marinade : battez le yaourt avec le jus des citrons, le curry et l’ail pressé. Assaisonnez de sel et de poivre.

Entaillez les escalopes de dinde.

Mettez-les dans la marinade.

Réservez au frais 6 heures minimum.

Préchauffez votre four à 200 °C (en position gril).

Dans un plat, disposez les escalopes de dinde marinées.

Enfournez et faites-les cuire 5 à 8 min à 180 °C.

Servez avec la julienne de légumes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dieteticien-liberal.net/article-22592404.html
 
Dinde et sa sauce curry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tandoori de Gambas, sauce curry ou sauce mangue
» Aumônières croustillantes de gambas, sauce curry-coco + photo
» Curry de dinde à la banane
» 121 - Sauce spaghetti à la dinde
» RAGOUT DE DINDE AU CURRY: de kiki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dieteticien Liberal :: Espace cuisine minceur :: Les plats protéiques-
Sauter vers: